E como há muitas tangerinas e limões cá em casa ... nem pensei 2 vezes :p
Ingredientes:
- Frango cortado em pedaços (usei metade)
- 3 dentes de alho esmagados e cortados em pedacinhos
- sumo de tangerinas qb
- sumo de 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite (mais azeite a gosto para regar o frango na hora de ir ao forno)
- 4 colheres de sopa de Mel (usei mais para pincelar dp de cozinhado)
sal qb
Preparação:
Num recipiente com tampa colocar o frango com o sal, alho, os sumos o azeite e o mel, envolva bem tudo tape e reserve pelo menos durante uma hora no frigorifico (eu deixei toda a noite).
Na hora de cozinhar, ligue o forno temperatura máxima para aquecer.
Transfira o frango para uma assadeira, regue com um pouco do molho da marinada e regue com um fio de azeite.
Cubra a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno. Reduza um pouco a temperatura do forno e deixe cozinhar por 40 minutos. Passado este tempo, retire a folha de alumínio e deixe cozinhar até dourar o frango. (Eu virei de ambos os lados para ficar douradinho por todo :)
Retire do forno e pincele com mel. (facultativo)
espero que gostem :)
by Carla
Sem comentários:
Enviar um comentário
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/