terça-feira, 17 de março de 2015

Coelhinhos de Páscoa


Vi esta imagem a circular pela net e deu-me uma enorme vontade de experimentar :)
A receita original é de pãezinhos de queijo, mas eu queria uns biscoitos doces! :p

Experimentei várias receitas, mas a que menos falhou foi a minha receita básica de Biscoitos, mas sem usar fermento.

depois de a massa estar pronta devem formar pequenas bolas com as mãos, e com uma tesoura bem lavada e seca, recortem as orelhinhas e façam dois furinhos com o palito para formar os olhinhos do coelhinho :)
Dica: Não faça as orelhinhas muito largas nem muito à frente, senão tendem a "cair para os lados"


Ficam amorosos ;)  e deliciosos. Juntei à massa sementes de papoila. Adoro o sabor e textura crocante :)




podem também molda-los desta forma, ficam lindos


By Carla

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >