Depois de uns dias em que o P. esteve meio adoentado com cólicas e uma constipação, eis que tive tempo de ir para a cozinha fazer um lanchinho salgado.
Espero que gostem
Ingredientes:
500 gr de farinha
220 gr de água
50 gr de azeite
25 gr de fermento padeiro
sal q.b
1 ovo
fiambre
bacon
chouriça
salpicao
Preparação
No copo junte a água, o fermento, o azeite e o sal.Coloque a yammi na velocidade 1, a 37º graus durante 2 minutos.
Depois junte o ovo e coloque mais 30 segundos.
Adicione a farinha e programe a yammi na velocidade 3, durante 2,5 minutos.
Coloque a massa a levedar num recipiente num local quantinho até crescer durante 60 minutos.
Depois estenda a massa num local polvilhado com farinha.
Divida a massa em duas partes iguais e coloque as carnes.
Truque da mãe:
Para o recheio não ficar tão seco, coloque um tachinho com um fio de azeite, e saltei as carnes, passe o fiambre também no molho que as carnes libertam.
Bom apetite
Fica muito saborosa!
by Ana
Sem comentários:
Enviar um comentário
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/