podem acrescentar à base de ingredientes os sabores que mais gostarem.
Podem optar por tender a massa e recortar os biscoitos, como podem moldar com as mãos.
Fácil para porem as vossas crianças a divertirem-se na cozinha :)
Ingredientes:
75 gr de manteiga amolecida
75 gr de açúcar
1 ovo
200 gr de farinha sem fermento
1 colher de café de fermento em pó
farinha qb
Preparação:
Num
recipiente coloca a manteiga e o açúcar e mexe bem, de seguida junta o ovo e
mexe até estar completamente envolvido. Junta a farinha e o fermento. Vai ficar
uma massa grossa.
Transfere
para a bancada polvilhada com farinha e amassa com as mãos, vai juntando mais
farinha até a massa se desprender das mãos e não colar à mesa.
Com
esta massa podes fazer biscoitos com os cortantes ou moldados com as mãos. Podes perfumar a massa com raspa de laranja
ou limão , com baunilha, chocolate ou juntar sementes.
Dou-te
a explicação de como fazê-los com os cortantes:
Com a
ajuda do rolo da massa, estende a massa. Está pronta a ser cortada com os
cortantes de biscoitos.
Podes decora-los
se quiseres com missangas ou pintarolas.
Leva ao
forno os teus biscoitos, que colocaste num tabuleiro forrado com papel vegetal,
até estarem douradinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/