um almoço saboroso a pensar nos gostos dos 3 elementos da família!
a base é bifes de peito de frango (ou peru)
o recheio foi feito a pensar nos gostos de cada um de nós! :p
para mim com queijo de cabra e compota agridoce de pimento
para o pai com queijo de cabra, azeitonas, tomilho, coentros e ketchup
para o filhote com fiambre e queijo vaca que ri
ficaram aprovadissimos, especialmente o de queijo de cabra com a compota agridoce de pimento! :p
anotem a receita:
Ingredientes:
- peitos de frango transformados em bifes ou bifes de peru
- compota agridoce de pimento vermelho
- queijo de cabra palhais
- azeitonas
- ketchup
- tomilho e orégãos
- fiambre
- triângulos de queijo a vaca que ri qb
- pimenta preta
- sal a gosto
- azeite qb
- pimentão doce a gosto
- alho em pó
- palitos
Preparação:
Para o recheio com queijo e compota agridoce de pimento:
Corte o queijo em fatias e disponha sobre o bife, previamente temperado com sal e pimenta preta. Coloque em cima de cada fatia do queijo, alternadamente a compota agridoce de pimento.
Enrole, prenda com palitos e reserve.
Para o recheio com queijo e azeitonas:
Corte o queijo em tiras bem fininhas, descaroce as azeitonas e corte em pedacinhos e disponha sobre o bife, previamente temperado com sal e pimenta preta. Regue com ketchup a gosto e polvilhe com um pouco de alho em pó, tomilho e orégãos a gosto. Enrole, prenda com palitos e reserve.
Para o recheio com queijo Vaca que Ri e fiambre:
Disponha sobre o bife. previamente temperado com sal e pimenta preta, o queijo vaca que ri em fatias, sobreponha uma fatia de fiambre. Enrole, prenda com palitos e reserve.
Regue o fundo de um pirex com azeite, disponha os rolos de carne, polvilhe com alho em pó e pimentão doce a gosto e regue com um fio de azeite.
Está pronto para ir ao forno. Cozinha rápido :) Durante a cozedura regue com o próprio molho.
Corte em fatias, regue com o molho da cozedura e acompanhe com arroz ou batatinhas assadas e salada :)
Et voilá!
Deixo-vos as fotos pela minha ordem preferida de sabores:
Espero que gostem!
by Carla
bem apetitoso, adoro frango assim recheado.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
obrigada Cantinho dos gulosos :)
ResponderEliminartb gosto muito, aliás para mim podia ser sempre carnes brancas :) são as minhas preferidas :p
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