O meu Pâo do Vaticano!
o fermento foi-me oferecido por uma amiga, acompanhado da receita...
Todos os dias da semana lhe dediquei uns minutos a acrescentar os ingredientes ...
sexta feira, foi o dia de separar os 3 fermentos para oferecer ... que, segundo a lenda traz boa sorte para toda a Família.
Aquele que coze o Pão, tem um desejo realizado!
apenas podemos fazer este Pão uma vez na vida!
que então eu seja abençoada com o meu desejo e que esta família seja bafejada de boa sorte!
Tal como desejo às famílias a quem vou entregar o fermento e a todos que degustarem o meu Pão.
Gostamos do sabor, espero que quem o fizer também goste e que a corrente não se quebre :)
algumas fotos para conhecerem ingredientes e a receita ... mas só podem fazer se chegar às vossas mãos o fermento ;)
o fermento ...
alguns ingredientes e a receita :)
deixei a maçã em pedaços grandes demais, não posso voltar a fazer, mas aconselho a quem fizer que parta a maçã em cubinhos mais pequenos ou então ralada :)
o Pão em si não é muito doce ... o que o faz ficar doce é a maçã, as passas e o chocolate ...
By Carla
Sem comentários:
Enviar um comentário
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/