A carne do lombo de porco depois de fria torna-se bastante seca e é difícil arranjar forma de reaproveitamento das sobras...
descobri esta forma de aproveitar esta carne e tornar uma refeição saborosa :)
é muito fácil de fazer, bastam uns breves minutos e o microondas.
apontem ai:
Ingredientes:
tomate fatiado qb
lombo de porco fatiado qb
sal fino a gosto
oregãos a gosto
mozarela ralada qb
Preparação:
Coloque o tomate fatiado distribuido num prato que dê para ir ao microondas, polvilhe com um pouco de sal fino e oregãos e leve ao microondas uns 2 ou minutos.
no mesmo prato, para aproveitar os sucos do tomate, coloque as fatias de lombo e cubra com o tomate, e cubra com queijo mozarela e leve ao microondas mais 2 ou 3 minutos até que o queijo esteja derretido.
Sirva de imediato, acompanhado de arroz ou massa esparguete e salada.
É uma receita muito simples de preparar e que ajudam ao combate ao REDON :)
By Carla
Sem comentários:
Enviar um comentário
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/