quarta-feira, 1 de abril de 2015

Arroz de legumes e atum na Microarroz da Tupperware



Conheci a Microarroz da Tupperware e achei que era uma boa aliada na minha cozinha, especialmente porque me prepara uma refeição sem ter de estar a vigiar a cozedura, sem queimar e fica sempre bem, além de ser muito mais saudável, uma vez que não leva qualquer gordura adicionada :)
Para os meus dias atarefados com uma pequena hora de almoço, vai ser uma grande aliada na luta do NÃO AO REDON ;)
Para quem não conhece, aqui está ela:


Para a primeira experiência optei por fazer um arroz de atum com legumes.

E foi aprovado! :)

Degustado num mini piquenique ao ar livre com o meu filhote :)
Na foto já não está malandrinho ... pois demorou um pouco a chegar à nossa mesa de piquenique ;)


Ingredientes:
1 chávena de arroz carolino
3 chávenas de água
legumes a gosto
uma pitada de sal
2 colheres de sopa de polpa de tomate


Preparação:
Coloque todos os ingredientes na Microarroz, tendo atenção que não exceda a marca indicada de capacidade máxima. Coloque as tampas e leve ao microondas. Usei a potência média-alta e demorou 20 minutos. Quando termina o tempo, deixe repousar 5 minutos antes de retirar do microondas e abra de seguida com cuidado para não se queimar no vapor.
Mexa o arroz e está pronto a servir :)

Bom apetite :)

By Carla

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >