segunda-feira, 6 de abril de 2015

Folar de Chocolate Negro




e porque em dia de sexta feira Santa não se come carne, fazemos sempre, com a mesma massa do folar de carnes, 
folar de chocolate negro! :p

Uma delicia comido acabado de sair do forno :p
a receita base é a mesma do Folar de Carnes
Só que em vez de juntar carnes, coloca-se generosamente chocolate negro partido em pedacinhos e polvilhado com cacau em pó.
Na preparação, recomendo que estenda bem a massa e junte muito chocolate :p 
eu usei 2 barras de chocolate Nestlé para culinária mais cacau em pó pantagruel qb...
recomendo mesmo que sejam mais generosos possível no chocolate ;)



um dos rolinhos fiz com queijo para uma pessoa especial! Também fica bom quentinho :p queijinho a derreter! ... :p




By Carla

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >