e porque em dia de sexta feira Santa não se come carne, fazemos sempre, com a mesma massa do folar de carnes,
folar de chocolate negro! :p
Uma delicia comido acabado de sair do forno :p
a receita base é a mesma do Folar de Carnes.
Só que em vez de juntar carnes, coloca-se generosamente chocolate negro partido em pedacinhos e polvilhado com cacau em pó.
Na preparação, recomendo que estenda bem a massa e junte muito chocolate :p
eu usei 2 barras de chocolate Nestlé para culinária mais cacau em pó pantagruel qb...
recomendo mesmo que sejam mais generosos possível no chocolate ;)
um dos rolinhos fiz com queijo para uma pessoa especial! Também fica bom quentinho :p queijinho a derreter! ... :p
By Carla
a receita base é a mesma do Folar de Carnes.
Só que em vez de juntar carnes, coloca-se generosamente chocolate negro partido em pedacinhos e polvilhado com cacau em pó.
Na preparação, recomendo que estenda bem a massa e junte muito chocolate :p
eu usei 2 barras de chocolate Nestlé para culinária mais cacau em pó pantagruel qb...
recomendo mesmo que sejam mais generosos possível no chocolate ;)
um dos rolinhos fiz com queijo para uma pessoa especial! Também fica bom quentinho :p queijinho a derreter! ... :p
By Carla
Sem comentários:
Enviar um comentário
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/