quarta-feira, 29 de abril de 2015

Tarte Pastel de Nata


Ingredientes:
1 placa de massa folhada
5 gemas
150 gr de açúcar
1 cascas de limão
40 gr de farinha de trigo
550 ml de leite

Preparação:
Comece por misturar gemas com o açúcar até obter um textura homogénea.
De seguida misture a farinha adicionando o leite aos poucos.
Coloque uma casquinha de limão e leve ao lume até começar a borbulhar (o creme fica grossinho).
Coloque  a placa de massa folhada num forma de aro amovível (a minha é de 26 cm), pique-a levemente com um garfo e verta o creme.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficar douradinha. (cerca de 20 minutos)

Bom apetite

By Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >