estas costeletas foram uma agradável surpresa :p
ficam suculentas e bem saborosas.
experimentem!
Aqui vai a receita das minhas
costeletas no forno com mostarda dijon e crosta de sementes
Ingredientes:
- 2 Costeletas
- Sal Marinho Tradicional Marnoto qb
- pimenta preta moída na hora
- tomilho qb
- alho em pó qb
- tomilho qb
- alho em pó qb
- vinho branco qb
- 4 colheres de sopa de manteiga liquida vaqueiro
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- sementes de girassol qb
- sementes de sésamo pretas qb
Preparação:
Tempere as costeletas com umas pedrinhas de sal (não é preciso muito, pois a mostarda vai ajudar no tempero), um pouco de alho em pó, tomilho e pimenta preta e coloque-as num pirex para levar ao forno e borrife com um pouco de vinho branco.
Numa tigela misture a manteiga e a mostarda dijon e cubra as costeletas.
Leve ao forno e quando verificar que a carne esta quase cozinhada, retire o pirex do forno e polvilhe sobre toda superfície da carne com as sementes de girassol e de sésamo, e leve novamente ao forno até ficar douradinho.
Eu acompanhei estas deliciosas costeletas com trigo sarraceno com legumes assados no forno
foi uma deliciosa refeição :)
Podem optar por servir com arroz ou batata assada e salada :)
Espero que gostem ;)
Apesar de eu estar a modificar a minha alimentação e a deixar de comer carne, parece deliciosa esta receita!
ResponderEliminarxx
Marisa
:) ... fica muito bom :) a carne fica fofinha ...
Eliminareu também não sou muito fã de carne, e tenho preferência pelas carnes brancas ... se for outras carnes (porco ou vitela) só gosto de costeleta :p
obrigada pela visita
bjs
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/
Parece-me bem hoje tenho costeletas a descongelar, só não tenho semente girassol....
ResponderEliminarpodes experimentar com outra semente :)
Eliminarobrigada pela visita
bjs
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