sexta-feira, 1 de maio de 2015

Lombo de porco com molho de legumes e queijinhos A Vaca que ri



Sobrou lombo de porco assado ... e depois?...

... e depois que acabou-se o problema de não saber como prepara-lo para outra refeição sem o aspeto ressequido :(



A minha sugestão é um molho de legumes com queijinhos A Vaca que ri


Fica um molho tão cremoso, a carne suave e é delicioso!

e não menos importante, super rápido de preparar! 

Vamos lá à receita:

Ingredientes:
- Fatias de lombo de porco assado
- 1/2 courgette cortada em juliana ou ralada
- 5 colheres de sopa de polpa de tomate 
- 1 tomate em cubos se sementes
- 3 queijinhos a  A Vaca que ri
- azeite qb
- Leite qb 
- sal qb
- pimenta branca a gosto
- salsa em pó a gosto


Preparação:
Corte o tomate em cubos eliminando as sementes, lamine a courgette e reserve.
Leve ao lume uma panela larga com um fio de azeite, junte o alho em pó e a polpa de tomate, assim que aquecer junte a courgette e a tomate... envolva bem e deixe cozinhar um pouco tapado uns minutos e de seguida junte um pouco de leite para não deixar secar e envolver vem.
Coloque um pouco de sal e pimenta e os queijinhos cortados em pedacinhos para derreterem mais depressa no molho, baixe o lume e junte mais leite se necessário, mexendo sempre até derreterem completamente. Coloque as fatias de carne espalhadas polvilhe com salsa e envolva bem no preparado. Tape e deixe cozinhar mais uns minutos, vigie e sempre que necessário junte mais leite ... retifique os temperos e está pronto.


Experimentem!
Espero que gostem

By
Carla

2 comentários:

  1. Olá :)....
    5 *****!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pela visita leonor :)
      fico feliz por gostares
      bjs
      Carla

      Eliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >