aqui , por exemplo, encontram uma breve explicação interessante sobre ele.
hoje decidi experimentar o Bulgúr com legumes salteados... para acompanhar umas deliciosas coxas de frango com mostarda e sementes de papoila, excelente sugestão de Recanto com Tempero
Ingredientes:
1 cháv. bulgúr
150 gr. courgette
90 gr. cebola picada e 1 pequeno dente de alho
80 gr. cenoura
50 ml vinho branco
azeite qb
1 colh. sopa de água
Pimenta branca e negra a gosto
1 colh. chá erva provence
1/2 colh. chá orégãos
Flor de Sal Marnoto q.b.
Preparação:
1. Coza o bulgúr em água temperada de sal, consoante instruções da embalagem. Escorra.
2. Descasque a cenoura e a courgette e rale em tiras compridas.
3. Numa frigideira coloque o
azeite e a cebola e alho e refogar em lume brando por 3-4 minutos. Junte a cenoura e
courgete e deixe cozinhar até ficarem tenras. A meio do processo adicione a água, o vinho
branco.
4. Tempere com as pimentas, flor de sal, erva provence e os orégãos. Envolva o bulgur, salteie 1-2 minutos e está pronto a servir.
Espero que gostem!
By Carla
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