assim sem pensar muito no assunto ... hoje aconteceu este delicioso almoço :p
prepara-se num instantinho ...
e fica muito bom. :)
Vamos lá à receita dos meus
Fishburguers com cogumelos frescos e mostarda:
Ingredientes:
2 Fishburguers (usei de pescada)
leite qb
tomilho a gosto
pimenta preta a gosto
sal marinho tradicional Marnoto (use pouco pois a mostarda já dá muito sabor)
1/2 limão
1 colher de sopa de mostarda
4 cogumelos frescos laminados
azeite qb
alho em pó
Preparação:
Coloque o peixe congelado num recipiente, tempere com pimenta, sal e tomilho. Regue com o sumo de limão, corte a carcaça do limão em rodelas e junte ao peixe. Cubra com leite, tape e deixe o peixe descongelar na marinada.
Coloque um fio de azeite com o alho em pó numa frigideira ao lume e quando estiver quente, junte os cogumelos, deixe cozinhar um pouco. De seguida junte a mostarda,, um pouco de leite e os fishburguers. Envolva bem, tape e deixe cozinhar um pouco. Vire o peixe e mexa de vez em quando... juntando um pouco de leite sempre que necessário.
O molho fica cremoso ...
cozinham rápido ...
em 10 minutos deve estar pronto :)
Acompanhei com arroz branco e salada.
Espero que gostem!
e não esqueçam, que mesmo tendo pouco tempo para cozinhar, é sempre possível ter uma refeição saborosa e saudável :)
By Carla
Gostei muito da apresentação!
ResponderEliminarobrigada Luisa :)
ResponderEliminartanto a apresentação como o sabor foram aprovadissimos :)
obrigada pela visita :) é sempre um prazer tê-la por aqui ;)
beijinhos
Carla