sábado, 23 de maio de 2015

Fishburguer com cogumelos frescos e mostarda



assim sem pensar muito no assunto ... hoje aconteceu este delicioso almoço :p
prepara-se num instantinho ... 
e fica muito bom. :)


Vamos lá à receita dos meus
 Fishburguers com cogumelos frescos e mostarda:



Ingredientes:
2 Fishburguers (usei de pescada)
leite qb
tomilho a gosto
pimenta preta a gosto
sal marinho tradicional Marnoto (use pouco pois a mostarda já dá muito sabor)
1/2 limão
1 colher de sopa de mostarda
4 cogumelos frescos laminados
azeite qb
alho em pó


Preparação:
Coloque o peixe congelado num recipiente, tempere com pimenta, sal e tomilho. Regue com o sumo de limão, corte a carcaça do limão em rodelas e junte ao peixe. Cubra com leite, tape e deixe o peixe descongelar na marinada.
Coloque um fio de azeite com o alho em pó numa frigideira ao lume e quando estiver quente, junte os  cogumelos, deixe cozinhar um pouco. De seguida junte a mostarda,, um pouco de leite e os fishburguers. Envolva bem, tape e deixe cozinhar um pouco. Vire o peixe e mexa de vez em quando... juntando um pouco de leite sempre que necessário.


O molho fica cremoso ... 
cozinham rápido ... 
em 10 minutos deve estar pronto :)
Acompanhei com arroz branco e salada.



Espero que gostem!
e não esqueçam, que mesmo tendo pouco tempo para cozinhar, é sempre possível ter uma refeição saborosa e saudável :)

By Carla

2 comentários:

  1. obrigada Luisa :)
    tanto a apresentação como o sabor foram aprovadissimos :)
    obrigada pela visita :) é sempre um prazer tê-la por aqui ;)
    beijinhos
    Carla

    ResponderEliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >