quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Pudim Branco



Ingredientes :

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado light
1 lata de leite normal
8 folhas de gelatina.

Preparação na Yammi:


Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante alguns minutos.

Introduza o misturador na yammi e adicione as natas, o leite condensado e por fim o leite. Programa na velocidade 3º durante 1 minuto.
Depois leve a gelatina já demolhada ao microondas durante 15 segundos para que derreta.
Junte aos restantes ingredientes, e programe na velocidade 2 , durante um minuto.
Passe uma forma de pudim ou bolo por água fria e verta o preparado.
Leve ao frigorífico até solidificar (+/- 4 horas).

Pode fazer um molho de chocolate ou morango para regar depois de desenformar.

Nós cá em casa costumamos comer simples.

Bom apetite

Só fui a tempo de fotografar esta fatia! Varreu tudo num instante :p



Sem comentários:

Enviar um comentário

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >