domingo, 15 de fevereiro de 2015

Bifinhos de peru recheados


o menu do dia dos namorados, este ano foi assim:
Bifinhos de peru recheados a acompanhar um delicioso arroz de maçã e morango

Ingredientes:
Bifinhos de peru (pode ser outra carne se preferir)
sal qb
pimenta preta moída na hora qb
azeite
oregãos
beterraba cozida laminada fininha 
fiambre de peru (ou outro que prefiram)
queijo em fatias qb
cogumelos frescos laminados
1 golpe de vinho branco
pimentão doce a gosto
tomilho seco a gosto
alho em pó a gosto
palitos


Preparação:


Disponha os bifes fininhos numa tábua, polvilhe com um pouco de sal, tomilho e pimenta preta a gosto.
Disponha por cima uma fatia de fiambre, de seguida os cogumelos laminados. regue com um fio de azeite, sal fino, alho em pó e oregãos a gosto. cubra com a beterraba e a fatia de queijo e enrole, prendendo com a ajuda dos palitos. Repita a mesma operação para todos bifinhos.

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque um pouco de vinho branco. Disponha os rololos de carne, polvilhe com um pouco de sal, pimentão doce, tomilho e regue com azeite.


Leve ao forno cerca de 35 minutos, ou até dourar. Regue com a calda durante a cozedura.
E eis o aspeto final :p
Espero que gostem.
Se não gostam de beterraba, podem usar cenoura ralada por exemplo.







esta receita está a concorrer no passatempo que Na cozinha da Leonor está a promover pelo seu 2º aniversário :D


cujo prémio são estes maravilhosos livros que quero tanto! :D
Torçam por esta deliciosa receita! :p




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http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

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