Estes Bombons de Chocolate Negro e Côco são uma verdadeira delicia.
Um presente apaixonado para a sua cara metade neste São Valentim!
Ingredientes:
200gr de côco seco ralado
100ml de natas
70gr manteiga
70gr de açúcar confeiteiro
200gr de chocolate negro
(paus de espetada ou palitos)
Preparação:
Misturar bem o açúcar e o côco ralado. Leve ao lume a manteiga e as natas até derreter e ficar tudo diluído. Retirar do lume e juntar ao preparado do côco e misture bem.
Molde pequenas bolinhas com as mãos, sendo necessário pressionar, para formarem a bolinha e não desmanchar. Coloque-as sobre papel vegetal, cubra cm película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
Entretanto derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
Espete em cada bolinha um palito ou pau de espetada e mergulhe no chocolate derretido até ficar totalmente coberta e deixe escorrer o excesso.
Reserve em lugar fresco.
Deliciem-se :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/