sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Bombons de chocolate negro com recheio de coco (tipo bounty)


Estes Bombons de Chocolate Negro e Côco são uma verdadeira delicia.

Um presente apaixonado para a sua cara metade neste São Valentim!

 



Ingredientes:
200gr de côco seco ralado
100ml de natas
70gr manteiga
70gr de açúcar confeiteiro
200gr de chocolate negro
(paus de espetada ou palitos)

Preparação:
Misturar bem o açúcar e o côco ralado. Leve ao lume a manteiga e as natas até derreter e ficar tudo diluído. Retirar do lume e juntar ao preparado do côco e misture bem.

Molde pequenas bolinhas com as mãos, sendo necessário pressionar, para formarem a bolinha e não desmanchar. Coloque-as sobre papel vegetal, cubra cm película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.


Entretanto derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.


Espete em cada bolinha um palito ou pau de espetada e mergulhe no chocolate derretido até ficar totalmente coberta e deixe escorrer o excesso.

 Coloque novamente sobre o papel vegetal e leve novamente ao frigorífico até solidificar o chocolate. Transfira para forminhas de papel e estão prontinhos a degustar :)

Reserve em lugar fresco.
Deliciem-se :)


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