A couve branca laminada salteada com beterraba, resulta num acompanhamento perfeito, com uma beleza incrível, para uma refeição SAUDÁVEL e bem saborosa!
tão simples de preparar ...
experimente e delicie-se :)
Ingredientes:
- couve branca laminada qb (minga um pouco, por isso sejam generosos :p)
- azeite qb
- alho (podem usar alho em pó)
- beterraba laminada a gosto (costumo usar crua, mas tb podem usar cozida)
Preparação:
Coloque um fio de azeite numa frigideira com um dente de alho (ou alho em pó se peferir) e coloque a couve laminada, deixe cozinhar mexendo frequentemente. Coloque a beterraba laminada e tempere com um pouco de flor de sal.
Quando a couve amolecer (minga um pouco) está pronto. Retire e sirva de imediato.
Eu avisei que além de delicioso fica lindo no prato! :D <3 b="">3>
Nota: pode juntar cenoura laminada que também fica bem. Se optar por beterraba cozida, corte-a em laminas finas e junte quando a couve estiver quase pronta.
Espero que gostem!
By Carla
Que cor linda que fica! Eu gosto mas mesmo para quem não gosta dá vontade de comer! Os legumes e os vegetais nao tem de ser aborrecidos! Beijinhos
ResponderEliminartens mesmo razão :) essa frase é perfeita ... os legumes e os vegetais não têm de ser aborrecidos ;)
Eliminara cor é magnifica e sim, dá sempre muita vontade de comer e de repetir :D
hehe
beijinhos
Carla
Parece realmente uma delícia! E fica tão colorido :) Tenho de experimentar :D
ResponderEliminaré realmente :) tão bonito como bom :D
Eliminardepois conta-nos como correu ;)
beijinhos
Carla