Conhecer os produtos da Segredos da Floresta tem sido um enorme prazer ...
Pequenas grandes maravilhas vindas da natureza ... até à nossa mesa ...
Desde o Mel aos cogumelos silvestres , encontramos variadíssimos produtos derivados, com apresentações e combinações fantásticas ...
Já tive o prazer de experimentar e simplesmente recomendo os produtos de excelente qualidade e de confiança que a Sandrina nos apresenta!
Não deixe de visitar e escolher excelentes sugestões para complementar o seu cabaz de Natal!
Hoje falo-vos dos cogumelos silvestres pleurotus ostreatus em Vinho do Porto!
uma surpresa maravilhosa, versátil, tão bom saboreado ao natural... a acompanhar um belo queijo ... ou mesmo em pratos doces ou salgados ... optimo... optimo... optimo ... têm mesmo de experimentar!
Hoje mostro-vos uma receita que encantou todos cá em casa, um prato de carne que ficou mais rico com estes
Cogumelos Silvestres Pleurotus Ostreatus em Vinho do Porto!
Confira a receita do
Coelho no forno com
Cogumelos em Vinho do Porto:
- coelho partido
- alho qb
- vinho branco qb
- pimentão doce qb
- sal marinho tradicional Marnoto
- azeite qb
- louro a gosto
- Cogumelos pleurotus ostreatus em Vinho do Porto Segredos da Floresta
Preparação:
Tempere o coelho com sal, alho, vinho, pimentão doce e o louro a gosto, tape e reserve pelo menos 1h.
Disponha o coelho numa assadeira, polvilhe com pimentão doce, regue com um pouco do suco do tempero e com um fio de azeite, e de seguida disponha por cima os cogumelos em Vinho do Porto.
Leve ao forno.
Acompanhei com batatinhas assadas à provence e castanhas.
Resultou numa deliciosa, requintada refeição :)
Espero que gostem!
By Carla
-------
vejam as fotos da loja, tão lindas :p apetece logo entrar e experimentar tudooo :)
Obrigada pela oportunidade. Fico contente que tenham gostado...
ResponderEliminarParabéns para ti pelos belíssimos produtos que nos presenteias :)
EliminarVotos de sucesso!
bjs
Carla
esse coelho está com um aspeto tão bom esse prato é maravilhoso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada :)
Eliminaré realmente muito bom :)
obrigada pela visita!
beijinhos
Carla
Cá por casa gostamos bastante de coelho, muito boa sugestão!
ResponderEliminarnós cá também :)
Eliminare temos sorte de sermos nós a cria-los ... caseirinhos são muito mais saborosos :)
e assado no forno é a receita preferida :)
obrigada pela visita!
bjs
Carla
Está tão apetitoso!
ResponderEliminar:P
Eliminarobrigada :)
é realmente muito bom!
experimenta :)
beijinhos
Carla
Que belo e aromático coelhinho ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada Ana :)
Eliminaré realmente uma maravilha :)
beijinhos
Carla
Deve ter ficado mesmo saboroso! Essas castanhas :D
ResponderEliminartudo muito apetitoso e agora na altura delas, fica a matar o acompanhamento das castanhas :)
Eliminarbjs
Carla