Já algum tempo que andava na minha despensa uma embalagem
aberta de muesli. Fui a net à procura de uma receita para os poder usar,-em ser
no iogurte ou no leite.
Encontrei esta receita no blog “Experiências na Cozinha” e
com algumas alterações saíram umas saborosas bolachas.
Aqui vamos à receita
Ingredientes:
2 chávenas de muesli (usei do continente, vem em sacos transparentes)
1 ovo
75 gramas de margarina
2 a 3 colheres de leite
½ Chávena de farinha sem fermento
1 colher de chá de canela
75 gramas de amêndoa
Modo de preparação:
Derreta a margarina no micro-ondas. Numa taça coloque todos
os ingredientes e junte a margarina derretida. Incorpore bem até ter uma massa
pastosa. Se quiser uns biscoitos mais húmidos junte as 3 colheres de leite se quiser mais secos e crocantes reduza a
quantidade de leite. Com a ajuda de uma colher de sopa, forme bolinhas e
achate-as. Leve ao forno durante 12 minutos a 180ºC.
By Ana