quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Biscoitos de muesli e amêndoa



Já algum tempo que andava na minha despensa uma embalagem aberta de muesli. Fui a net à procura de uma receita para os poder usar,-em ser no iogurte ou no leite.
Encontrei esta receita no blog “Experiências na Cozinha” e com algumas alterações saíram umas saborosas bolachas.

Aqui vamos à receita
Ingredientes:
2 chávenas de muesli (usei do continente, vem em sacos transparentes)
1 ovo
75 gramas de margarina
2 a 3 colheres de leite
½ Chávena de farinha sem fermento
1 colher de chá de canela
75 gramas de amêndoa

Modo de preparação:

Derreta a margarina no micro-ondas. Numa taça coloque todos os ingredientes e junte a margarina derretida. Incorpore bem até ter uma massa pastosa. Se quiser uns biscoitos mais húmidos junte  as 3 colheres de leite  se quiser mais secos e crocantes reduza a quantidade de leite. Com a ajuda de uma colher de sopa, forme bolinhas e achate-as. Leve ao forno durante 12 minutos a 180ºC. 

By Ana
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >