Hoje deixo-vos a receita de uma deliciosa Sandwich de Pato que preparei a pensar no desafio proposto pelo Grupo do Facebook Dia Um... Na Cozinha.
Para quem não conhece, trata-se de um grupo de amantes da boa comida e de bem cozinhar, a quem a cada mês é proposto um tema que nos convida a pôr em prática a nossa criatividade e empenho a fim de criar e reinventar receitas, que posteriormente, no dia um de cada mês são divulgadas nos nossos blogues e no grupo, proporcionando assim, todos os Dias Uns um delicioso desfile de maravilhosas
iguarias!
Para mim é sempre bastante fácil fazer uma sandwich maravilhosa, basta incluir nela um bom pão, legumes, frutas e carne, ovos ou peixe ...
Esta feliz Sandwich de Pato, surgiu tão facilmente como deliciada a devorei ...
fica mesmo boa ... quando tiverem sobras de Pato, não deixem de experimentar ... super recomendo!
Ingredientes:
- 2 fatias de Pão de Trigo do Museu
- Alface qb
- maionese a gosto
- pato desfiado (usei sobras de pato com laranja)
- beterraba vermelha laminada qb
- queijo fresco laminado qb
- mostarda a gosto
- groselhas
- orégãos
Preparação:
Unte as faces de ambas fatias do pão com maionese.
Sobre uma das fatias de pão, sobreponha a alface e de seguida os restantes ingredientes: a beterraba, o queijo fresco, o pato desfiado.
De onde em onde coloque mostarda e distribua bagos de groselha.
Polvilhe com orégãos a maionese da outra fatia de pão e coloque-a sobre a sandwich.
Et voilá! está pronta a servir!
Se for para degustar mais tarde, embrulhe-a em um guardanapo e de seguida em papel de alumínio e reserve no frio.
Notas: usei sobras de pato que fiz assado no forno com laranja. Desfiei a carne e envolvii com um pouco do molho. Fica deliciosa.
Espero que gostem
By Carla
Sou uma fã incondicional de sandes, desde sempre. Às refeições nunca como pão, adoro comer pão assim em sandes! E essa está tão bem recheada!
ResponderEliminarentão somos duas! raramente como pão à refeição, a não ser que a Sandwich seja a minha refeição!
Eliminare Adoro pão ... quanto menos refinado melhor :p com sementes e farinhas integrais ... adoro ... e gosto sempre de experimentar novos recheios e texturas e esta sandwich superou largamente as minhas expectativas!
muito boa mesmo ...
beijinhos e obrigada pela visita!
:)
Carla
adoro....que belas sandes e pato...adorei ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
é realmente optima :p
Eliminartb gostei imenso ;)
beijinhos e obrigada pela visita!
Carla
Adorei a sugestão, bem apelativa e colorida!
ResponderEliminarApetece mesmo devorar!
Beijinhos,
http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/
obrigada Teresa!
Eliminar:)
é tão linda como boa :p hehe
beijinhos e obrigada pela visita!
Carla
Confesso que não gosto de pato, mas ficou uma sandes bem original e colorida! Uma excelente participação! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Obrigada Marlene :)
Eliminarbeijinhos
Carla
Olá Carla,
ResponderEliminarUma sandes muito original. A carne de pato é uma das minhas preferidas e da próxima vez que tiver um cá por casa não vou deixar de experimentar a tua sugestão.
Beijinhos
http://mesa-corrida.blogspot.pt/
que bom que gostou :)
Eliminardepois conte-nos como correu :p
bjs
Carla
experimenta que vais gostar :)
ResponderEliminarbem saborosa e fresca ...
beijinhos e obrigada pela visita
Carla
Um recheio muito criativo e com sabores diferentes. ;)
ResponderEliminarFicou linda! :)
Bjs
Margarida
ola
Eliminarobrigada pelos elogios e pela visita :)
beijinhos
Carla
Que sandes maravilhosa! :)
ResponderEliminarobrigada querida :)
Eliminarbeijinhos e obrigada pela visita ;)
bjs
Carla