quarta-feira, 15 de julho de 2015

Peixe à Brás


 em tempo de férias... a palavra de ordem é descansar ...
mesmo na cozinha isso é possível, se escolhermos receitas fáceis de preparar ...
sem que por isso sejam menos deliciosas ...

hoje deixo-vos um exemplo tão rápido de preparar e que fica uma verdadeira deliciosa refeição:

Peixe à Brás


preparei esta refeição em menos de 30 minutos e utilizei sobras de red fish assado no forno...
ficou muito bom... ora veja  a receita que é tão simples:

Ingredientes:
- peixe qb (utilizei sobras de red fish assado no forno)
- 3 ovos
- 100 ml de natas vegetais de arroz da alpro
- alho em pó qb
- azeite qb
- courgette laminada qb
- cenoura laminada qb
- salsa a gosto (usei seca)
- pimenta negra moida na hora qb
- batata palha qb
- beterraba vermelha 
- azeitonas


Preparação:
Coloque o azeite com o aolho ao lume até aquecer.
Junte a courgette e a cenoura, envolva bem e deixe cozinhar uns minutos mexendo de vem em quando até notar que a courgette começa a ficar mole. Acrescente o peixe desfiado e livre de espinhas e envolva bem. 
Bata os ovos com a flor de sal, a pimenta e as natas e junte ao preparado mexendo sempre até os ovos estarem cozinhados. Apague o lume e misture a batata palha e envolva bem. 
Transfira para o prato de servir, polvilhe com a salsa e a beterraba vermelha laminada e as azeitonas e está pronto a servir!

Rápido, fácil, e bom!
e fica um prato com uma apresentação fresca e colorida... bem a condizer com os dias radiosos de sol que agora temos! :)
Vocês já me conhecem ... sabem que meus olhos são tão gulosos quanto eu :D
hehe


Bom apetite!
espero que gostem.

By Carla

*****

O sucesso deste prato deve-se em grande parte a 2 produtos que me têm surpreendido bastante!
as natas vegetais da Alpro têm sido uma agradável surpresa... estas de arroz a sua cremosidade e textura têm-me proporcionado deliciosas refeições :) ... proporcionando-me cozinhar pratos mais saudáveis!
Obrigada à Alpro pela oferta!

A Flor de Sal da Marnoto é excelente e finaliza na perfeição qualquer prato quer doce ou salgado... sou super fã!
Obrigada à Necton pelos produtos que me enviaram.



8 comentários:

  1. Que pratinho bom! Apesarmde ser tao tarde abriu-me o apetite! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. eu tb gosto, só muito de vez em quando entram batatas fritas aqui em casa ... e quando entram há que aproveitar bem :D
      hehe
      bjs
      Carla

      Eliminar
  3. Que refeição prática e deliciosa!

    Gostei muito, acho que a vou experimentar :P
    Boas férias!!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. é mesmo :)
      depois conta-nos como correu
      obrigada pela visita
      bjs
      Carla

      Eliminar
  4. Adoro pratos à brás!!! Ficam sempre tão saborosos ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >