mesmo na cozinha isso é possível, se escolhermos receitas fáceis de preparar ...
sem que por isso sejam menos deliciosas ...
hoje deixo-vos um exemplo tão rápido de preparar e que fica uma verdadeira deliciosa refeição:
Peixe à Brás
preparei esta refeição em menos de 30 minutos e utilizei sobras de red fish assado no forno...
ficou muito bom... ora veja a receita que é tão simples:
Ingredientes:
- peixe qb (utilizei sobras de red fish assado no forno)
- 3 ovos
- 100 ml de natas vegetais de arroz da alpro
- alho em pó qb
- azeite qb
- courgette laminada qb
- cenoura laminada qb
- salsa a gosto (usei seca)
- pimenta negra moida na hora qb
- batata palha qb
- beterraba vermelha
- azeitonas
Preparação:
Coloque o azeite com o aolho ao lume até aquecer.
Junte a courgette e a cenoura, envolva bem e deixe cozinhar uns minutos mexendo de vem em quando até notar que a courgette começa a ficar mole. Acrescente o peixe desfiado e livre de espinhas e envolva bem.
Bata os ovos com a flor de sal, a pimenta e as natas e junte ao preparado mexendo sempre até os ovos estarem cozinhados. Apague o lume e misture a batata palha e envolva bem.
Transfira para o prato de servir, polvilhe com a salsa e a beterraba vermelha laminada e as azeitonas e está pronto a servir!
Rápido, fácil, e bom!
e fica um prato com uma apresentação fresca e colorida... bem a condizer com os dias radiosos de sol que agora temos! :)
Vocês já me conhecem ... sabem que meus olhos são tão gulosos quanto eu :D
hehe
Bom apetite!
espero que gostem.
By Carla
*****
O sucesso deste prato deve-se em grande parte a 2 produtos que me têm surpreendido bastante!
as natas vegetais da Alpro têm sido uma agradável surpresa... estas de arroz a sua cremosidade e textura têm-me proporcionado deliciosas refeições :) ... proporcionando-me cozinhar pratos mais saudáveis!
Obrigada à Alpro pela oferta!
A Flor de Sal da Marnoto é excelente e finaliza na perfeição qualquer prato quer doce ou salgado... sou super fã!
Obrigada à Necton pelos produtos que me enviaram.
Que pratinho bom! Apesarmde ser tao tarde abriu-me o apetite! Beijinho
ResponderEliminarhehe ...
Eliminarbeijinhos e obrigada pela visita :*
Carla
é bras eu gosto :D, boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
eu tb gosto, só muito de vez em quando entram batatas fritas aqui em casa ... e quando entram há que aproveitar bem :D
Eliminarhehe
bjs
Carla
Que refeição prática e deliciosa!
ResponderEliminarGostei muito, acho que a vou experimentar :P
Boas férias!!
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
é mesmo :)
Eliminardepois conta-nos como correu
obrigada pela visita
bjs
Carla
Adoro pratos à brás!!! Ficam sempre tão saborosos ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
mesmo :)
Eliminarbeijinhos e obrigada pela visita ;)
bjs
Carla