bem ... este gelado não é novidade no blogue ...
mas é novidade a versão de cacau ...
e tenho a dizer-vos que é d-e-l-i-c-i-o-s-a!...
a culpa deste meu devaneio é de Creme de Avelãs!
a receita é a mesma que já vos mostrei aqui quando vos mostrei a experiência com geleia de groselha que também é muito bom :)
Não deixem de experimentar esta versão deliciosa e saudável do
Gelado de Banana e Cacau
Ingredientes (para 2 doses):
- 3 Bananas congeladas aos pedacinhos e separados (pelo menos durante cerca de 10 horas)
- cacau em pó a gosto
- pepitas ou raspas de chocolate (facultativo)
Preparação:
Colocar a banana num processador de alimentos, liquidificador ou varinha mágica.
Processá-la.
Abrir o processador para raspar os lados do recipiente quando necessário.
Triturar até que fique com uma consistência cremosa (de gelado).
Retire uma parte do gelado para o copo de servir e junte o cacau ao gelado que restou e triture novamente até estar completamente dissolvido.
Verta sobre o gelado que colocou no copo intercalando com as pepitas ou raspas de chocolate.
Reserve no congelador até à hora de servir.
Fica muito bom, recomendo vivamente!
Conseguimos ter um gelado bem fresco e cremoso sem qualquer adição de gordura ou açúcares!
Espero que gostem!
By Carla
que aspeto...estou a babar...bela versão cacau...ficou excelente
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
tão bom :p
Eliminarexperimenta que vais gostar :)
beijinhos
Carla
nhamy ... agora comia outro :p
ResponderEliminarhehe
beijinhos
Carla
Que maravilha! Há lá coisa mais simples e deliciosa!
ResponderEliminaré verdade! estou encantada com esta pequena grande maravilha :p
EliminarCarla, esses copos ficaram fantásticos!!! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
obrigada Ana :)
Eliminarestavam realmente deliciosos :p
beijinhos
Carla
Uau que belo gelado! Tãooo tentador.... quero!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
então, está a congelar rapidamente a banana :D
Eliminarhehe
beijinhos e obrigada pela visita :)
Carla
Além de ser nutritivo tem um aspeto extremamente delicioso.
ResponderEliminarmesmo :)
Eliminarbeijinhos e obrigada pela visita :)
Carla