base
200g de bolacha maria
90g de margarina derretida
recheio
4 gelatinas de iogurte da Royal de morango
1 embalagem de queijo creme
1 pacote de natas
1 saqueta de gelatina em pó
Topping de morango
200gr de morangos
90 gr de acuçar
Triture a bolacha e junte a manteiga. Amasse até ficar com uma massa homogénea e forre o fundo da forma com fundo amovível.Coloque no frigorífico.
Deite os iogurtes de gelatina num recipiente e misture as natas e o queijo creme, e misture bem.
Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e deite no preparado anterior. Coloque o preparado na forma sobre a base e leve ao frigorífico até ficar sólida.
Entretanto coloque num tacho os morangos e o açúcar, em lume médio até ficarem moles e o molho engrossar. Triture e deixe arrefecer.
Depois desenforme o semifrio e regue com o topping de morango.
bom apetite
by Ana
200gr de morangos
90 gr de acuçar
Triture a bolacha e junte a manteiga. Amasse até ficar com uma massa homogénea e forre o fundo da forma com fundo amovível.Coloque no frigorífico.
Deite os iogurtes de gelatina num recipiente e misture as natas e o queijo creme, e misture bem.
Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e deite no preparado anterior. Coloque o preparado na forma sobre a base e leve ao frigorífico até ficar sólida.
Entretanto coloque num tacho os morangos e o açúcar, em lume médio até ficarem moles e o molho engrossar. Triture e deixe arrefecer.
Depois desenforme o semifrio e regue com o topping de morango.
bom apetite
by Ana