e hoje sugiro-vos uma salada bem fresquinha de massa e frutas acompanhada de um cremoso molho de iogurte grego e hamburgúers de atum com aveia
Tão bom! ...
perfeito para uma refeição ao ar livre! ... pode ser preparada com antecedência...
sem mais demoras vamos à receita da
Salada de Massa com Frutas e Molho de Iogurte
e Hambúrguers de Atum com Aveia
Ingredientes:
- massa fusilli cozida al dente
- ovo cozido ou cozinhado no microondas
- cerejas descaroçadas
- melancia em cubos
- tomate cortado em cubos
- cenoura ralada
- beterraba vermelha ralada
Ingredientes para o Molho (para 2 pessoas):
- 1 iogurte cremoso ou grego natural
- 2 colheres de sopa de ketshup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 pitada de Flor de Sal Marnoto
- 1 colher de café de vinagre balsâmico
Preparação:
Coloque a massa a cozinhar e comece por preparar os hamburguers, podem ver a receita aqui.
Enquanto os hamburguers cozinham (atenção que é rápido, não se distraiam :p ), trate de preparar todos os ingredientes, lavando e cortando e misture tudo numa taça de servir ...
Escorra a massa, e passe-a no escorredor com água fria e junte aos restantes ingredientes.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes, prove e retifique os temperos a seu gosto.
E está pronto a servir!
Pode optar por colocar o molho em cima da salada no prato ou envolver o molho na salada e só depois servir!
Bom apetite! :)
Espero que gostem tanto quanto eu!
By Carla
_________________________________*________________________________
_________________________________*________________________________
nesta receita usei a Flor de Sal da Marnoto que se tem mostrado um excelente aliado na confeção dos meus pratos
Sem comentários:
Enviar um comentário
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/