nas minhas experiências com novos ingredientes... felizmente tenho-me surpreendido bastante!
desta vez o ingrediente principal foi o Leite de Amêndoa da Alpro
Com ele fiz esta deliciosa Pena Cotta de Groselha
com Cuajada e Leite de Amêndoa
Ingredientes:
200 ml de leite de amêndoa
100 ml de leite
1 iogurte grego
1 pacote de cuajada
5 colheres de sopa de açúcar
geleia de groselha qb
preparação:
Leve o leite ao lume até iniciar fervura.
Entretanto junte a cuajada e o açúcar ao leite de amêndoa e dilua bem.
Quando o outro leite ja estiver a ferver, retire do lume e verta o preparado em fio mexendo sempre e leve de novo ao lume até levantar fervura.
Retire e distribua por tacinhas, deixe esfrirar e reserve no frigorifico.
Na hora de servir, (desenforme se preferir) cubra com geleia de groselha.
Fica delicioso!
Experimentem e depois contem-nos como correu!
Espero que gostem!
By Carla
_____________________________*____________________________________
nesta receita usei o Leite de Amêndoa gentilmente oferecido pela Alpro
Linda e maravilhosa!
ResponderEliminaré verdade ... os olhos são os primeiros a comer e os meus andam tão gulosos! hehe
Eliminarbeijinhos e obrigada pela visita :)
Carla
que sugestão deliciosa, adorei
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
obrigada querida.
Eliminarbeijinhos e obrigada pela visita :)
Carla
Que sobremesa tão bonita!
ResponderEliminarobrigada Luísa :) és uma querida
Eliminarbeijinhos
Carla
Que linda panna cotta!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Filipa Costa || Petiscana
hehe ... ficou mesmo um espanto ... linda e boa :p
Eliminarbeijinhos e obrigada pela visita :)
Carla