refeições leves, frescas, coloridas e saborosas ... são as preferidas no verão ...
deixo-vos uma sugestão que faz as delicias de todos...
Espetadas de Perú com Ananás no forno
Ingredientes:
- espetadas de peru compradas (ou cubos de carne de peru + tiras de pimento + tiras de bacon para montagem das espetadas)
- cubos de ananás fresco ou em calda
- Sal marinho tradicional Marnoto
- pimentão doce
- alho qb
- vinho branco qb
- pimenta moida qb
- azeite qb
Preparação:
Monte as espetadas intercalado a carne, as tiras de pimento, as de bacon.
Tempere com um fio de azeite, sal, alho, pimentão doce, pimenta e vinho branco e deixe marinar cerca de 1 hora e reserve o ananás para a hora de levar ao forno.
Afaste a carne de onde em onde e espete os cubos de ananás.
Transfira as espetadas para um pirex que possa ir ao forno e regue com um pouco da marinada e leve ao forno.
Espero que goste.
By Carla
Ontem também fiz espetadas, não de perú, mas de frango! Estavam uma maravilha! Mas essas feitas no forno parecem ser fantásticas e deliciosas! Pelo menos têm muito bom aspeto!
ResponderEliminarde frango também gosto muito.
Eliminarespetadas na brasa confesso que gosto mais, mas assim no forno tb ficam boas.
bjs e obrigada pela visita
Carla
adoro assim espetadas com fruta, uma sugestão muito boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
obrigada :)
Eliminargosto muito do agridoce na comida :p
beijinhos e obrigada pela visita
Carla
Que apetitosas ficaram!
ResponderEliminarObrigada Luisa :)
Eliminarbeijinhos
Carla