quarta-feira, 10 de junho de 2015

Espetadas de Peru com Ananás no forno


refeições leves, frescas, coloridas e saborosas ... são as preferidas no verão ...

deixo-vos uma sugestão que faz as delicias de todos...
Espetadas de Perú com Ananás no forno


Ingredientes:
- espetadas de peru compradas (ou cubos de carne de peru + tiras de pimento + tiras de bacon para montagem das espetadas)
- cubos de ananás fresco ou em calda
- Sal marinho tradicional Marnoto
- pimentão doce
- alho qb
- vinho branco qb
- pimenta moida qb
- azeite qb

Preparação:
Monte as espetadas intercalado a carne, as tiras de pimento, as de bacon. 
Tempere com um fio de azeite, sal, alho, pimentão doce, pimenta e vinho branco e deixe marinar cerca de 1 hora e reserve o ananás para a hora de levar ao forno.
Afaste a carne de onde em onde e espete os cubos de ananás.
Transfira as espetadas para um pirex que possa ir ao forno e regue com um pouco da marinada e leve ao forno.

Espero que goste.
By Carla

6 comentários:

  1. Ontem também fiz espetadas, não de perú, mas de frango! Estavam uma maravilha! Mas essas feitas no forno parecem ser fantásticas e deliciosas! Pelo menos têm muito bom aspeto!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. de frango também gosto muito.
      espetadas na brasa confesso que gosto mais, mas assim no forno tb ficam boas.
      bjs e obrigada pela visita
      Carla

      Eliminar
  2. Respostas
    1. obrigada :)
      gosto muito do agridoce na comida :p
      beijinhos e obrigada pela visita
      Carla

      Eliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >