Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- fiambre
- queijo
- chocolate
- ameixa preta seca
Modo de preparação:
Cortar a massa folhada em tiras e as tiras em rectangulos. Colocar no centro de cada rectangulo o recheio pretendido e enrola-se.
Colocam-se os folhadinhos num tabuleiro previamente untado, pincelar com gema de ovo e levar ao forno a uma temperatura de 180 Cº até aloirar.
Continuamos a espera dos vossos comentários. :)
É uma excelente ideia para um lanchinho. Parece-me que em breve vou experimentar! ;)
ResponderEliminarBeijocas**
Ola Hannah...
ResponderEliminarsim, são deliciosos :P
e podes rechear com doce ou salgado...
ao gosto de cada um.
bj
Carla
Estão aprovadíssimos. Experimentei ontem, recheei uns com doce de framboesa e outros com queijo e fiambre! Deliciosos!
ResponderEliminarBeijocas**
Ainda bem que gostaste.... :P
ResponderEliminar