quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Bombons de mel




Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de mel
200 gr de margarina
1 pacote de biscoitos(ex:bolacha maria)

Preparação
Junta-se ao leite condensado o chocolate em pó, a margarina e o mel. Vai ao lume médio, mexendo sempre até formar uma massa homogénea.
Apaga-se o lume e juntam-se os biscoitos triturados. Dispõe-se o preparo numa travessa.
Deixa-se arrefecer, cortando pequenas doses.

Mais um docinho que participou no Concurso Doce de Mel na Feira de Artesanato e Mel de Pedras Salgadas:)

3 comentários:

  1. Vocês e o mel...ou será a menina Carla e o mel???

    Parecem comestiveis :p

    Bjitos

    ResponderEliminar
  2. e deliciosossssssss :P

    n ganharam porque n têm sabor intenso a mel... o leite condensado "esconde" um pouco.

    mas sao mto bons :P
    recebi mtos elogios
    experimentem :)

    bj

    Carla

    ResponderEliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >