esta receita foi-me dada a degustar num almocinho delicioso preparado pela minha amiga Carina :)
fiquei super mega hiper fã e recomendo vivamente!
Ingredientes:
costeletas
cebola em rodelas qb
tomate laminado
cogumelos frescos laminados (facultativo)
queijo mozarela qb
Preparação:
Tempere a carne a gosto (fica otimo só com sal e pimenta ou então assim).
Numa assadeira, coloque no fundo um pouco de rodelas de cebola e disponha por cima a carne. Regue com um fio de azeite (se quiser pode juntar um pouco do molho do tempero da carne) e leve ao forno. Deixe cozinhar um pouco a carne. Quando verificar que esta cozinhada, embora ainda não esteja corada, retire e disponha as rodelas de tomate por cima e os cogumelos laminados e leve de novo ao forno.
Quando estiver coradinho, retire novamente e polvilhe com queijo mozarela a gosto e leve a gratinar. Retire e está pronto a servir!
Nota: Gosto muito deste prato com costeletas de porco ou vitela, mas também fica muito bom com bifes de peru ou de frango. Também podem usar outro queijo para gratinar, mas eu gosto mais com mozarela :)