domingo, 25 de janeiro de 2015

Batatas assadas à Provence

Batatas assadas são sempre boas, mas com ervas provence é qualquer coisa divinal! :p

um vicio difícil de parar! :p



anotem os ingredientes e experimentem :)

Ingredientes:
batatas qb
alho em pó
sal qb
ervas provende a gosto
pimentão doce a gosto
1 fio de azeite


Em um recipiente  coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços. Junte os restantes ingredientes: sal a gosto, um pouco de alho em pó, polvilhe com pimentão doce e erva provence e regue com um fio de azeite. Misture tudo muito bem de forma a envolver todas as batatas com os temperos e transfira para uma assadeira e leve ao forno, temperatura máxima até ficarem douradinhas.



Estas batatas são otimas para acompanhar quer carne ou peixe ... podem ser assadas sozinhas ou juntamente com carne ou peixe que fica igualmente bom.
Deliciem-se :p  


Nota: Se não conhecem as ervas provence, recomendo que usem pouca quantidade para experimentar. Mas vão gostar de certeza :D
Eu costumo ser generosa no uso destas ervas, hoje pus pouquinho, exatamente para uns amigos experimentarem :) e foi aprovado! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >