e decidi experimentar ... e tive uma agradável surpresa ... especialmente por imaginar de imediato a mesma receita com mil outros sabores :)
Ingredientes:
200 gr de maisena (amido de milho)
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento sem gluten
sementes de chia a gosto (facultativo)
sumo de limão ou outro sabor que prefiram
Farinha de trigo e manteiga para untar (ou tabuleiro de silicone levemente untada)
Preparação:
Num recipiente misture à mão todos os ingredientes, até que a massa esteja consistente... adicionando sumo de limão a gosto e se necessário mais líquido, junte uns pinguinhos de leite.
Usando as mãos, forme bolinhas com a massa e amasse com os dentes do garfo, e coloque numa forma untada e polvilhada com farinha, ou sobre um tabuleiro de silicone levemente untado.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, até que os beijinhos estejam sequinhos. Retire do forno e deixe as bolachas arrefecer sobre uma grelha.
Podem ser comidas simples ou recheadas, duas a duas ...
Espero que gostem! :)