adoro grelos ...
e de vez em quando gosto de fazê-los assim ... cremosos ... gulosos :)
Ingredientes:
- grelos qb
- azeite qb
- alho qb
- farinha maizena qb (usei 1 colher de chá rasa)
- natas de soja qb
- pimenta a gosto
Preparação:
Coza os grelos com sal e escorra-os muito bem.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o alho, junte os grelos, e deixe saltear.
Quando estiverem quase prontos, polvilhe com a farinha e pimenta se desejar, envolva bem e regue com as natas, mexendo sempre até obter a consistência desejada.
Sirva de imediato.
Eu adoro estes grelos nas tostas :p ... que perdição :D
Nota: se preferir pode usar leite em vez das natas, mas neste caso junte um pouco mais de farinha. Também fica ótimo com espinafres. Pode usar congelados se preferir.
Espero que gostem!
By Carla
Fazem um belo acompanhamento! Beijinhos
ResponderEliminarconcordo ... e com este frio que bem que sabe a acompanhar refeições bem reconfortantes :)
Eliminarbjs
Carla
Costumo fazê-los simples, só com alho e azeite. Dessa forma parecem ficar com uma textura maravilhosa :D
ResponderEliminartb gosto assim dessa forma :)
ResponderEliminare então os espinafres ficam bem mais cremosos... gosto imenso :)
bjs
Carla