sábado, 24 de outubro de 2015

Grelos salteados cremosos


adoro grelos ...
e de vez em quando gosto de fazê-los assim ... cremosos ... gulosos :)

Ingredientes:
- grelos qb
- azeite qb
- alho qb
- farinha maizena qb (usei 1 colher de chá rasa)
- natas de soja qb
- pimenta a gosto


Preparação:
Coza os grelos com sal e escorra-os muito bem.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o alho, junte os grelos, e deixe saltear.
Quando estiverem quase prontos, polvilhe com a farinha e pimenta se desejar, envolva bem e regue com as natas, mexendo sempre até obter a consistência desejada.
Sirva de imediato.



Eu adoro estes grelos nas tostas :p ... que perdição :D



Nota: se preferir pode usar leite em vez das natas, mas neste caso junte um pouco mais de farinha. Também fica ótimo com espinafres. Pode usar congelados se preferir.



Espero que gostem!

By Carla

4 comentários:

  1. Respostas
    1. concordo ... e com este frio que bem que sabe a acompanhar refeições bem reconfortantes :)
      bjs
      Carla

      Eliminar
  2. Costumo fazê-los simples, só com alho e azeite. Dessa forma parecem ficar com uma textura maravilhosa :D

    ResponderEliminar
  3. tb gosto assim dessa forma :)

    e então os espinafres ficam bem mais cremosos... gosto imenso :)

    bjs
    Carla

    ResponderEliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >