sábado, 19 de setembro de 2009

Massa de rodelas de pota


Ingredientes:
argolas de pota
massa
polpa de tomate
tomate aos cubos
cebola
azeite
alho
vinho q.b


Colocar a massa a cozer com sal.À parte num tacho coloca-se cebola cortada em rodelas fininhas a aloirar com azeite e alho ao lume.
Juntar polpa de tomate a gosto e tomate pilado aos cubos.
Adicionar um golpe de vinho e depois as argolas de pota descongeladas e lavadas.
Temperar a gosto (eu usei sal e pimenta branca)
Quando a massa estiver cozida escorrer e reservar. Depois das potas cozinhadas juntar à massa e servir.

Tem sido díficil publicar aqui no blog, andamos com muito trabalho e às vezes a preguiça não ajuda.
Beijinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >