Ingredientes:
5 ovos
200gr margarina
200gr açúcar
160gr farinha
125 côco ralado
1/2 colher de chá de fermento
Para a calda:
1 chavena e meia de açúcar
1 chavena e meia de agua
Modo de preparação
Bater as gemas com açucar e margarina derretida. Juntar a farinha, o côco e o fermento, por fim as claras em castelo.
Levar a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Depois de cozido, furar com palito e embebe-se com a calda.
Preparação da calda: levar ao lume a agua e o açúcar ate derreter sem fazer ponto.
PS: pode-se juntar sumo de limao ou laranja na calda.
5 ovos
200gr margarina
200gr açúcar
160gr farinha
125 côco ralado
1/2 colher de chá de fermento
Para a calda:
1 chavena e meia de açúcar
1 chavena e meia de agua
Modo de preparação
Bater as gemas com açucar e margarina derretida. Juntar a farinha, o côco e o fermento, por fim as claras em castelo.
Levar a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Depois de cozido, furar com palito e embebe-se com a calda.
Preparação da calda: levar ao lume a agua e o açúcar ate derreter sem fazer ponto.
PS: pode-se juntar sumo de limao ou laranja na calda.
Não conhecia este cantinho mas já estou a seguir para vir mais vezes!!
ResponderEliminarO bolo está com bom aspecto... =)
Beijinhos*