gosto de variar nas texturas e sabores ...
estas que hoje vos trago ficam tão fofinhas, tão lindas :D
o meu filho comeu umas 6 de enfiada :p
Panquecas de Iogurte Grego e Aveia
Ingredientes
- 2 ovos
- 5 c. de sopa de iogurte grego(usei natural Milbona do LIDL que a-d-o-r-o)
- 4 c. de sopa de flocos de aveia
- 4 c. de sopa de açúcar
- 1 pitada de canela
- 1 colher de sopa de farinha custard Condi
- 1 chávena (média) de farinha com fermento (junte aos poucos até ter a consistência desejada)
Preparação
Comece por bater os ovos com o iogurte e o açúcar e misture muito bem.
Junte a canela e a aveia e envolva. De seguida junte a farinha custard e a outra farinha aos poucos até notar que a massa começa a engrossar.
Aqueça uma frigideira anti-anderente e unte-a com óleo e assim que estiver quente cozinhe as panquecas de ambos os lados em lume brando.
o pequeno almoço do meu filhote, no seu tabuleiro preferido :)
passou noite doentinho, merece um pequeno almoço bem especial para recuperar forças :)
Espero que tenham bom apetite!
By Carla
__________
Baseei-me na receita do blogue Chamava-lhe um Figo, que acabei de conhecer e que tem muitas coisas boas :)
Ficaram com uma consistencia bem fofa! Beijinhos
ResponderEliminarficam mesmo ... adorei :)
Eliminare o toque baunilhado do custard fica divinal :)
a repetir sem qualquer duvida!
mesmo no dia a seguir estavam boas :)
bjs
Carla
Mas que lindas ficaram!
ResponderEliminarlindas, fofinhas e saborosas :)
Eliminarnhamy :p
beijinhos
Carla
Parecem mesmo fofinhas e deliciosas! Adorei o tabuleiro. És uma querida para o teu filho :D
ResponderEliminarobrigada querida :)
Eliminaro meu filho transforma-me ... faz-me ser mais empenhada, motiva-me e faze-lo feliz é a minha missão
beijinhos
Carla