hoje trago-vos uma receita muito saborosa e bem simples ... daquelas bonitas e rápidas que nos permitem dizer NÃO AO REDON!
tudo como eu gosto, bonita boa e saudável!
Vamos então à receita da
Pescada com laranja e legumes salteados
Ingredientes:
- postas de pescada
- 1 laranja
- sal marinho tradicional Marnoto
- pimenta preta a gosto
- alho a gosto
- repolho laminado
- cenoura laminada
- azeite qb
- alho qb
- Flor de sal Marnoto a gosto
Preparação:
Tempere o peixe com o sumo da laranja, o sal e o alho e reserve no frio.
Lamine os legumes e reserve.
Coloque um grelhador antiaderente ao lume com um fio de azeite e deixe cozinhar o peixe. Vire de ambos os lados, cozinha rápido. Depois de cozinhados regue com um pouco de sumo de laranja.
Entretanto coloque um wok ao lume com um fio de azeite e o alho, deixe aquecer e junte os legumes, mexendo frequentemente. Deixe cozinhar até amolecerem no entanto sem deixarem de estar crocantes. Tempere com flor de sal, mexa bem e sirva de imediato.
Acompanhei com arroz malandro de feijão verde e tomate.
Espero que gostem!
É uma receita muito simples e muito rápida de preparar!
By Carla
****
Nesta receita usei os maravilhosos produtos da Necton: o Sal Marinho Tradicional e a Flor de Sal.
Simplesmente recomendo!
Reaprendi a utilizar o sal com estes produtos!
Estou rendida ao toque final que a flor de sal dá aos meus pratos!
Obrigada Necton por esta nossa parceria e pelos produtos enviados.
Adoro este tipo de refeiçoes. Gosto cada vez mais de peixe e menos de carne! Beijinhos
ResponderEliminarhá que ser criativo e descobrir novos sabores e texturas ... e dar a volta aos menos amantes de peixe :p
Eliminarbeijinhos
Carla
Que ótima receita! Adoro legumes salteados ;)
ResponderEliminarObrigada Avelã :)
Eliminarbrijinhos
Carla
Uma refeição mesmo apetitosa, que aspecto tão bom!
ResponderEliminarhummm ... habitua-me mal a estes deliciosos comentários :D
Eliminarobrigada Luísa :)
beijinhos
Carla