sábado, 19 de setembro de 2015

Massa de talos de beterraba vermelha com cubos de frango

 


mais uma receita bem colorida, saudável e bem saborosa e, para ajudar à festa, super rápida de fazer!
... Porque tudo se aproveita e nada se desperdiça, aqui está a prova que os talos da beterraba podem e devem ser utilizados para cozinhar um prato bem saboroso e cheio de cor e vitaminas!
ora verifique:


Ingredientes:
- peito de frango cortado em cubos
- pimenta preta
- Sal Marinho Tradicional Marnoto
- azeite qb
- 100 ml natas de arroz Alpro
- talos de beterraba cortados em pedacinhos
- alho qb
- courgette em cubos
- vinagre balsâmico a gosto
- Flor de Sal Marnoto
- massa fusilli colorida qb


Preparação:

Corte os ingredientes em cubos.
Coloque a massa a cozer até esta al dente.
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e alho e aloire os cubos de carne.
Tempere com sal e pimenta e junte as natas, mexendo sempre e reserve.
Noutra frigideira coloque um fio de azeite e alho e salteia a courgette e os talos de beterraba. assim que amolecerem, junte um pouco de vinagre balsâmico e Flor de Sal a gosto. Mexa enquanto cozinha mais um pouco. Junte a carne com as natas que entretanto reservou e mexa. 
Escorra a massa e junte ao preparado anterior e envolva bem.
Sirva de imediato.



Espero que gostem!
Esta receita prepara-se em menos de 30 minutos! 

By Carla

*********
Nesta receita usei os maravilhosos produtos da Necton: o Sal Marinho Tradicional e a Flor de Sal.
Simplesmente recomendo!
Reaprendi a utilizar o sal com estes produtos!
Estou rendida ao toque final que a flor de sal dá aos meus pratos!
Obrigada Necton por esta nossa parceria e pelos produtos enviados.
Usei também as natas vegetais de arroz da Alpro que tem sido uma enorme surpresa! Simplesmente recomendo que experimentem! São mais espessas que as natas de soja, mas igualmente boas no sabor que é bastante neutro e adapta-se bem aos pratos que deseja confeccionar e torna os molhos bem cremosos e sem aquela culpa de estar a cometer um pecado! ;)
Obrigada à Alpro pelos produtos enviados :)

6 comentários:

  1. Nunca tinha ouvido falar em natas de arroz! Tenho de ver isso! Beijinhos

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    Respostas
    1. também eu não conhecia e foi graças à Alpro que tive esta feliz experiência!
      agora veio alargar o meu leque de escolha, pois antes só usava natas de soja e estas acabam por ser mais espessas e dão para outros pratos :p
      experimenta e depois conta-me como correu
      :*
      Carla

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  2. O prato ficou lindo! Boa ideia para utilizar os talos :D

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    Respostas
    1. temos mesmo de reutilizar o que é bom e saudável!
      obrigada pela visita!
      beijinhos
      Carla

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  3. Mas que belas cores! Adorei ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

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