Massa:
- 5 ovos
- 2 canecas de açúcal mal cheias
- 1 caneca de óleo mal cheia
- 1 caneca de água a ferver
- 1 pacote de chocolate em pó marca dia
- 2 canecas de farinha com farinha com fermento
Cobertura:
- 1 tablete de chocolate negro
- 1 pacote de natas
Preparação:
Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar até dobrar o volume e ficar com bolhinhas. Juntar a caneca de óleo, o chocolate e a água a ferver sem parar de bater. Juntar a farinha e verter numa forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno pré aquecido.
Para o creme derreter a tablete de chocolate em banho maria e juntar o pacote de natas. O creme fica mais grosso quanto mais chocolate acrescentar.
NOTA: Para o bolo ficar maior, acrescentar mais um ovo e utilizar uma caneca maior para medida.
( estava tao apetitoso que n deu tempo para tirar foto :D pra proxima tiro e prometo acrescentar ;) )
Sem comentários:
Enviar um comentário
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/