Esta receita foi a minha primeira experiência de pão rústico recheado, e digo-vos que foi um sucesso ... :)
Ando a magicar a próxima experiência, mas menos calórica :p
também quero experimentar com marisco, uma vez que não encontro nenhuma receita, sem ser açorda :p
Ingredientes:
1 Pão rústico
1 pacote de molho bechamel
1 pacote de queijo mozarela
1 pacote de queijo ralado
1 chouriço pequeno triturado
1 fatia de fiambre grossa triturada
2 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de ketchup
1 colher de café de Alho em pó
1 pitada de orégãos
Preparação:
Abrir uma tampa no cimo do pão, e com as mãos ou a ajuda de uma colher, retirar o miolo, e reservar.
Misturar o chouriço e o fiambre triturados com os queijos.
Juntar o alho e orégãos, maionese e ketchup. Ir juntando o molho bechamel aos poucos até obter uma pasta cremosa.
Rechear o pão com a pasta com o cuidado de preencher os cantos.
O creme deve ficar mais alto que o pão, pois depois de cozinhado baixa.
Colocar o pão no tabuleiro de ir ao forno e por em volta, o pão que sobrou, em pedaços prensado, para formar tipo tostas.
Levar ao forno até ficar tostadinho.
Servir de imediato.
É rápido, fácil e delicioso ;)
Espero que gostem!
By Carla