Ola
Hoje é mais uma receita das boas ... hehe...
Ingredientes:
cebola
azeite
lata de tomate pelado aos cubos
polpa tomate
4 latas de atum
ervilhas qb
sal
pimenta branca
ervas provence
macarrão cozido com fio de azeite e sal
5 ovos e 1 frasco de natas de soja e sal
Preparação:
Enquanto o macarrão coze com fio de azeite e sal numa panela, à parte numa frigideira corta-se cebola laminada com azeite e alho... qd estiver loira, juntar o tomate pelado em cubos e respectivo molho... mexer e juntar mais 4 colheres de sopa d epolpa de tomate... juntar o atum e as ervilhas, temperar a gosto, eu usei sal (pouco) pimenta branca e um cheirinho de ervas provence. Tapar e deixar apurar...
entretanto ligar o forno para ir aquecendo...
Escorrer o macarrão e verter metade num recipiente próprio para ir ao forno e de seguida espalhar por cima o preparado do atum e de seguida, o resto do macarrão.
Numa taça, juntar os ovos inteiros e o frasquinho de natas de soja com pitada de sal e bater bem... de seguida verter por cima do macarrão e levar ao forno na temperatura máxima até aloirar e o molho coagular.
é uma verdadeira delicia :D
Para mim sai uma dose sem natas :)
ResponderEliminarBelo macarrão!
Antes de mais, desejo desde já os parabéns a este blog, pelas receitas que aqui vou vendo e imitando!!!
ResponderEliminarEste macarrão tem um óptimo aspecto e parece simples de confeccionar, vou ter mesmo de o imitar num jantar:)
Beijinho, Filipa
(omeulivrinhodereceitas.blogspot.com)