quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Crinkles de Limão

Esta receita é um original que adaptei à yammi. 
O que me chamou a atenção foi o seu aspecto rugoso, muito bonito e brilhante.

Aqui segue a receita das 

Crinkles de Limão

adaptada à Yammi!





Ingredientes:

- 75 gramas de manteiga
- 150 gramas de açúcar
- 1 ovo
- Casca de 1 limão (só a parte amarela)
- Sumo de meio limão
- 1 pitada de sal
- 250 gramas de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- Açúcar em pó q.b


Preparação:

  1. Coloca-se no copo da bimby o açúcar e a casca do limão e programa-se 30 segundos na velocidade
  2. Junta-se a manteiga e programa-se 30 segundos na velocidade.
  3.  De seguida adicionam-se o ovo e o sumo do limão e programa-se 30 segundos na mesma velocidade
  4. Juntam-se a farinha, o fermento e o sal e mistura-se 20 segundos na velocidade 3.
  5. Retira-se o preparado do copo e com ajuda de uma colher retiram-se pequenas porções que se envolvem no açúcar em pó fazendo bolas.
  6. Leva-se a cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.


Experimentem! :)

By Ana



10 comentários:

  1. Adoro biscoitos deste género e estes devem estar deliciosos. Logo quando vi a foto fez-me lembrar a capa do livro Pastry do Richard Bertinet hummm que tentação ^^

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. boa referência :)
      beijinhos
      obrigada pela visita
      Carla

      Eliminar
  2. Nunca fiz, mas também gosto do aspeto delas que descreveste! Tenho uma yammi, tenho de experimentar a receita :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. depois conta-nos como ficaram! :) beijinhos
      Carla

      Eliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >