Esta
receita é um original que adaptei à yammi.
O que me chamou a atenção foi o seu aspecto rugoso, muito
bonito e brilhante.
Aqui segue a receita das
Crinkles de Limão
adaptada à Yammi!
Ingredientes:
- 75 gramas de manteiga
- 150 gramas de açúcar
- 1 ovo
- Casca de 1 limão (só a parte amarela)
- Sumo de meio limão
- 1 pitada de sal
- 250 gramas de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- Açúcar em pó q.b
Preparação:
- Coloca-se
no copo da bimby o açúcar e a casca do limão e programa-se 30 segundos na
velocidade
- Junta-se
a manteiga e programa-se 30 segundos na velocidade.
- De
seguida adicionam-se o ovo e o sumo do limão e programa-se 30 segundos na
mesma velocidade
- Juntam-se
a farinha, o fermento e o sal e mistura-se 20 segundos na velocidade 3.
- Retira-se
o preparado do copo e com ajuda de uma colher retiram-se pequenas porções
que se envolvem no açúcar em pó fazendo bolas.
- Leva-se
a cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Comia já duas ou três!
ResponderEliminar:p
Eliminarhehe
que bom aspeto, devem ser bem saborosas mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
muito bom :p
EliminarTêm tão bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinho
tinham :p
Eliminarhehe
Adoro biscoitos deste género e estes devem estar deliciosos. Logo quando vi a foto fez-me lembrar a capa do livro Pastry do Richard Bertinet hummm que tentação ^^
ResponderEliminarboa referência :)
Eliminarbeijinhos
obrigada pela visita
Carla
Nunca fiz, mas também gosto do aspeto delas que descreveste! Tenho uma yammi, tenho de experimentar a receita :D
ResponderEliminardepois conta-nos como ficaram! :) beijinhos
EliminarCarla