terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Corações folhados recheados



Corações folhados recheados resultam numa sobremesa bonita e deliciosa a acompanhar uma bola de gelado!
E bem simples de preparar!

Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- dulci recheio frutos silvestres sem açúcar (podem usar uma compota)
- dulcicreme chocolate (podem usar um creme de chocolate)
- missangas coloridas vermelhas
- amêndoa laminada (ou nozes)
- mel qb para pincelar

Preparação:
Estenda a base de massa folhada e recorte corações em numero par.
Coloque metade dos corações num tabuleiro forrado com papel vegetal
Coloque sobre eles o recheio que desejar... eu usei em alguns uma colher de sobremesa de dulcicreme de chocolate com amêndoa laminada e em outros, dulci recheiro de frutos silvestres.
Coloque o outro coração por cima e lacre bem, pressionando com as pontas dos dedos  em toda a volta e calque com os dentes do garfo em toda a volta.
Pincele com mel e decore com missangas coloridas vermelhas
Leve de imediato ao forno até dourar.
Sirva com bola de gelado, frutos silvestres e coulis de frutos vermelhos ( usei geleia de groselha.

Delicioso!

Nota: também fiz alguns corações recheados com mel e amêndoa laminada ... ficou muito bom.

Espero que gostem!
By Carla

8 comentários:

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >