Corações folhados recheados resultam numa sobremesa bonita e deliciosa a acompanhar uma bola de gelado!
E bem simples de preparar!
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- dulci recheio frutos silvestres sem açúcar (podem usar uma compota)
- dulcicreme chocolate (podem usar um creme de chocolate)
- missangas coloridas vermelhas
- amêndoa laminada (ou nozes)
- mel qb para pincelar
Preparação:
Estenda a base de massa folhada e recorte corações em numero par.
Coloque metade dos corações num tabuleiro forrado com papel vegetal
Coloque sobre eles o recheio que desejar... eu usei em alguns uma colher de sobremesa de dulcicreme de chocolate com amêndoa laminada e em outros, dulci recheiro de frutos silvestres.
Coloque o outro coração por cima e lacre bem, pressionando com as pontas dos dedos em toda a volta e calque com os dentes do garfo em toda a volta.
Pincele com mel e decore com missangas coloridas vermelhas
Leve de imediato ao forno até dourar.
Sirva com bola de gelado, frutos silvestres e coulis de frutos vermelhos ( usei geleia de groselha.
Delicioso!
Nota: também fiz alguns corações recheados com mel e amêndoa laminada ... ficou muito bom.
Espero que gostem!
By Carla
Sobrou algum?! Se tiver sobrado fico com ele de bom grado! Beijinhos
ResponderEliminaruia... foram logo :D
Eliminarhehe
mas podes fazer para te deliciar
bjs
Carla
que gulosa essa sobremesa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
tão bom querida ...
Eliminarbeijinhos
Carla
Comia agora um ao lanche! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
dois ou três!
Eliminarum só não chega :D
hehe
beijinhos
Carla
Que ideia gira e apelativa! Nunca experimentei :D
ResponderEliminarexperimenta um dia destes que vais gostar :)
Eliminar