domingo, 29 de maio de 2016

Pão Brioche de kefir


Hoje deixo-vos uma receita bem simples, que resulta num pão incrivelmente fofinho, delicioso... têm mesmo de experimentar :)
descobri esta receita aqui e tem muitas outras que fiquei com vontade de experimentar

Pão Brioche de Kefir

Ingredientes:
- 300 ml de kefir de leite
- 1 ovo batido
- 50gr de açúcar (a receita pede 75gr)
- 500 gr de farinha de trigo
- 11 gr de fermento seco
- 50 gr de manteiga em pedaços (usei vaqueiro liquida)

Preparação:
Coloque os ingredientes pela ordem indicada em cima, na máquina de fazer pão.
Selecione o programa de amassar e levedar.
Findo o tempo, retire a massa na máquina, amasse para retirar o ar e molde o pão e coloque na forma. Pincele com ovo batido e deixe levedar mais 30 minutos no forno morno.
Retire e aqueça o forno a 150º.
Leve a cozer até estar doirado e cozido.




Espero que gostem!
By Carla

8 comentários:

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >