Era uma vez, uma tarde chuvosa, um belo filme, o sofá, a manta e uma boa companhia ... cenário quase perfeito! ... mas falta algo ...
pipocas... não... boas mas déjà vu ...
bolachas extraordinárias grandes pedaços de chocolate Dan Cake... parece-me bem ... mas ainda não são perfeitas ...
...
e se fosse ... bolachas extraordinárias grandes pedaços de chocolate Dan Cake com Recheio Nuvem de Morango??????!!!! :p
Perfeita prova de amor para meus tesourinhos <3 font="" nbsp="">3>
e são tão simples de preparar e tão boas ... o efeito crocante combinado com o recheio que se desfaz na boca... hummm ... roça a perfeição :p
tão bom... tão bom... tão bom ...
Vamos à receita!
Ingredientes:
- Bolachas extraordinárias grandes pedaços de chocolate Dan Cake
- 1 saqueta de gelatina de morango (ou outro sabor que prefiram... usei sem açúcar)
- 80 ml de água a ferver
- 100 ml de água gelada
- 3 claras
- 1 pitada de flor de sal Marnoto
- 100 ml de Natas (usei Agros, a minha marca preferida... para versão mais light podem substituir por iogurte grego)
- 20 gr de açúcar em pó (podem substituir por adoçante)
- aros do tamanho das bolachas (usei cortadores de bolacha ... se não tiverem, não desanimem, usem cartão envolvido em pelicula aderente ou tiras de folha de acetato presas com agrafo ou fita cola)
Preparação:
Dissolva a gelatina na água a ferver e junte a água fria, coloque em banho maria em água fria para ajudar a arrefecer mais rapidamente.
Entretanto, bata as claras em castelo com uma pitada de flor de sal e reserve.
Bata as natas e junte o açúcar em pó e reserve.
Quando a gelatina estiver fria, junte-a às natas delicadamente e de seguida envolva as claras em castelo.
Coloque metade das bolachas inteiras num recipiente com a face lisa virada para cima, coloque o aro m cima de cada uma delas e encha com o creme.
Tape o recipiente ou cubra com pelicula aderente e reserve no frio cerca de 30 minutos.
Na hora de servir, passe uma faca em toda a volta do aro para soltar, e retire-o. Coloque outra bolacha por cima e está pronto a servir.
Se optar por servir estas boachas como sobremesa, experimente acompalha-las de uma bola de gelado de nata com coulis de frutos vermelhos ... d-e-l-i-c-i-a! :)
Espero que gostem!
By Carla
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Agradeço à DanCake Portugal o convite para criar provas de amor com estas bolachas enormes, tão boas, mesmo extraordinárias, não deixem de provar! Super recomendo!
Se esta marca nasceu nesta data, só podia ser boa!
É um ano de óptima colheita, :Dtal como EU! hehe
Mas que excelente prova que é amor!!! Amei :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
:D
Eliminarfica tão bom!
espero que as fots vos consigam mostrar mesmo como é tão bom!
:p
estas bolachas são mesmo extraordinárias! não podiam ter outro nome mesmo!
bjs
Carla
Que sugestão tão gulosa!
ResponderEliminargulosa e maravilhosa!
Eliminarsuper recomendo! :)
beijinhos
Carla
Essas bolachas parecem deliciosas! Beijinhos
ResponderEliminarsão mesmo!
Eliminarfaz que não te arrependes! :p
bjs
Carla
Hummm que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/molotoff-de-capuccino.html
Delicia mesmo!
EliminarObrigada Clara, pela visita!
beijinhos
Carla
Realmente essa combinação sim, enche as medidas! Ficaram tão bonitas :D
ResponderEliminarficam lindas e tão boas! tens de experimentar :p
Eliminarsão mesmo EXTRAORDINÁRIAS! :p
bjs
Carla
Estas bolachas ficaram mesmo giras e apelativas :P
ResponderEliminarQue boa sugestão para a minha sobremesa ahaha :P
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
obrigada :)
Eliminaro sabor é tal e qual as imagens prometem!
uma delicia linda mesmo :D
não deixes de experimentar!
Olha, este próximo dia dos namorados surpreende a namorada! :p
bjs
Carla