domingo, 11 de outubro de 2015

Frango pizzaiola à Croma


Um sábado chuvoso e um almoço rápido para fazer e saiu esta receita, já muitas vezes feita mas nunca teve direito a fotografia.

Ingredientes:

4 peitos de frango grandes
5 tomates (usei congeladas)
1 cebola média.
1 dente de alho.
1 pacote de queijo ralado 200g
5 folhas de fiambre
azeite q.b
Oregãos q.b
Pimenta q.b
Sal q. b


Modo de preparação
Coloque o frango a cozer com sal e pimenta.
Pique a cebola e coloque noutro tacho juntamente com azeite.
Deixe alourar e junte os tomates pelados ,o alho e polvilhe com oregãos.
Deixe refogar por 5 minutos.
Triture tudo e reserve.
Coloque num pyrex os pedaços de frango, regue com o molho de tomate, e coloque por cima as folhas de fiambre e finalize com o queijo ralado.
Leve a gratinar ao forno durante 15 minutos a 180 graus,
Bom apetite!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >