Um sábado chuvoso e um almoço rápido para fazer e saiu esta receita, já muitas vezes feita mas nunca teve direito a fotografia.
Ingredientes:
4 peitos de frango grandes
5 tomates (usei congeladas)
1 cebola média.
1 dente de alho.
1 pacote de queijo ralado 200g
5 folhas de fiambre
azeite q.b
Oregãos q.b
Pimenta q.b
Sal q. b
Modo de preparação
Coloque o frango a cozer com sal e pimenta.
Pique a cebola e coloque noutro tacho juntamente com azeite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIpIqSAu8xKfuFBDaUAYALM6rZsq0H-rF3C7vv1Kpp8GUx1AdtfDH9QsWzas2GMwEEGIlobv1Gfzv6i57d5tYe8K4cLo5epgl5d9toSrBCAAINsNp6i-Zj7Khwab59CV_ZKTlry6mo7Vw/s320/12118779_864519363633685_4748339849167885331_n.jpg)
Deixe refogar por 5 minutos.
Triture tudo e reserve.
Coloque num pyrex os pedaços de frango, regue com o molho de tomate, e coloque por cima as folhas de fiambre e finalize com o queijo ralado.
Leve a gratinar ao forno durante 15 minutos a 180 graus,
Bom apetite!