domingo, 22 de fevereiro de 2015

Piza de atum com espinafres



adoro piza...

e gosto sempre de experimentar novos sabores...

Vi a dica num grupo de culinária que frequento e como ontem era dia de peixe, esta maravilhosa piza foi a receita escolhida !



Ingredientes:
massa para pão ( comprei já pronta numa padaria)
molho de tomate com cebola, oregãos e alho (podem usar de compra)
1 pacote de natas
espinafres cozidos e escorridos
cogumelos frescos laminados
atum qb
azeite qb
alho em pó ou fresco qb
sal qb
queijo em fatias qb
queijo ralado qb
mozarela qb
azeitonas


Preparação:
Leve uma frigideira ao lume com o alho e o azeite e quando estiver quente, junte os cogumelos e deixe cozinhar um pouco e de seguida junte os espinafres e deixe cozinhar. Tempere e reserve.
Estenda a massa num tabuleiro, pique com o garfo e disponha o molho de tomate. Disponha o atum por toda a superficie e regue com as natas. Disponha o preparado de cogumelos e espinafre (coloque mais natas se desejar e cubra com queijo em fatias e queijo ralado.


Leve ao forno pré aquecido até ficar coradinha. Cubra com o queijo mozarela e azeitonas e deixe gratinar.






Sirva de imediato!

Bom apetite!

by Carla

2 comentários:

  1. Faço pizza de atum muitas vezes, mas nunca me lembrei de juntar espinafres, tenho de experimentar ;)
    http://petiscana.blogspot.pt

    ResponderEliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >