terça-feira, 3 de março de 2015

Lombo de Porco (aproveitamento de sobras)



A carne do lombo de porco depois de fria torna-se bastante seca e é difícil arranjar forma de reaproveitamento das sobras...

descobri esta forma de aproveitar esta carne e tornar uma refeição saborosa :)
é muito fácil de fazer, bastam uns breves minutos e o microondas.

apontem ai:

Ingredientes:
tomate fatiado qb
lombo de porco fatiado qb
sal fino a gosto
oregãos a gosto
mozarela ralada qb


Preparação:

Coloque o tomate fatiado distribuido num prato que dê para ir ao microondas, polvilhe com um pouco de sal fino e oregãos e leve ao microondas uns 2 ou minutos.
no mesmo prato, para aproveitar os sucos do tomate, coloque as fatias de lombo e cubra com o tomate, e cubra com queijo mozarela e leve ao microondas mais 2 ou 3 minutos até que o queijo esteja derretido.
Sirva de imediato, acompanhado de arroz ou massa esparguete e salada.


É uma receita muito simples de preparar e que ajudam ao combate ao REDON :)




By Carla

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >