sábado, 1 de abril de 2017

Bruchettas de Ovos com Espargos Selvagens


Para uma entrada, ou um lanche... estas Bruchettas são gulosas e deliciosas... experimentem...
com elas, participo na 47ª edição do Dia Um... na Cozinha, cujo tema é Ovos!
Espero que gostem ;)


Bruchetta de Ovos 
com Espargos Selvagens

Ingredientes:
3 ovos caseiros de preferência
4 fatias de pão tostado
150 gr de espargos selvagens previamente cozidos
1 fio de azeite
1 dente de alho
flor de sal
pimenta
2 quadradinhos de bacon cortadinhos em pedacinhos pequenos
cebolinho

Preparação:
Leve ao lume o fio de azeite e o bacon e o alho e deixe fritar um pouco... enquanto isso corte os espargos em pequenos pedaços e junte na frigideira e deixe cozinhar mais um pouco.
Bata os ovos e tempere com a flor de sal e pimenta e junte na frigideira mexendo sempre até os ovos estarem cozinhados, mas não deixe muito para não secarem demaiado.
Distribua os ovos pelas fatias de pão tostado e polvilhe com cebolinho.
Sirva de imediato!
bom apetite!




Nota: pode juntar queijo se gostar, fica muito bom.

Espero que gostem!
Carla

8 comentários:

  1. Adoro umas belas bruchettas como essas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. é comida de conforto e tão simples de preparar!
      beijinhos
      Carla

      Eliminar
  2. Adoro ovos e adoro espargos :)
    Estas bruchettas ficaram deliciosas!
    Óptimo aspecto :)
    Excelente participação!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. obrigada.
      também gostamos muito
      beijinhos
      Carla

      Eliminar
  3. Que maravilha, isso tem um aspecto delicioso!!

    Sara
    Https://chocolateamais.com

    ResponderEliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >