terça-feira, 23 de junho de 2015

Pena Cotta de Groselha com Cuajada e Leite de Amêndoa

nas minhas experiências com novos ingredientes... felizmente tenho-me surpreendido bastante!

desta vez o ingrediente principal foi o Leite de Amêndoa da Alpro

Com ele fiz esta deliciosa Pena Cotta de Groselha 
com Cuajada e Leite de Amêndoa


Ingredientes:
200 ml de leite de amêndoa
100 ml de leite
1 iogurte grego
1 pacote de cuajada
5 colheres de sopa de açúcar
geleia de groselha qb

preparação:
Leve o leite ao lume até iniciar fervura.
Entretanto junte a cuajada e o açúcar ao leite de amêndoa e dilua bem. 
Quando o outro leite ja estiver a ferver, retire do lume e verta o preparado em fio mexendo sempre e leve de novo ao lume até levantar fervura.
Retire e distribua por tacinhas, deixe esfrirar e reserve no frigorifico.
Na hora de servir, (desenforme se preferir) cubra com geleia de groselha.
Fica delicioso!
Experimentem e depois contem-nos como correu!





Espero que gostem!
By Carla

_____________________________*____________________________________
nesta receita usei o Leite de Amêndoa gentilmente oferecido pela Alpro

8 comentários:

  1. Respostas
    1. é verdade ... os olhos são os primeiros a comer e os meus andam tão gulosos! hehe
      beijinhos e obrigada pela visita :)
      Carla

      Eliminar
  2. Respostas
    1. obrigada querida.
      beijinhos e obrigada pela visita :)
      Carla

      Eliminar
  3. Respostas
    1. obrigada Luísa :) és uma querida
      beijinhos
      Carla

      Eliminar
  4. Que linda panna cotta!
    Beijinhos
    Ana Filipa Costa || Petiscana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. hehe ... ficou mesmo um espanto ... linda e boa :p
      beijinhos e obrigada pela visita :)
      Carla

      Eliminar

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >